我院羽毛球协会成立并举办第一次活动
发布时间:2012-03-30     字号: [小] [中] [大]
为丰富我院教职工的业余生活,促进羽毛球爱好者之间的交流、增强教职工凝聚力,提高教职工身体素质,我院羽毛球协会于3月29日成立,并在当天举办了第一次羽毛球活动,我院的羽毛球爱好者踊跃参加。院领导非常重视这些活动,并对进一步做好协会工作提出了希望和要求。
据悉,为将我院的羽毛球协会组织起来,前期我院综合办人员经过与学校相关部门进行协商和沟通,在学校工学部体育馆租定羽毛球场,为我院人员提供了一个长期稳定的活动场地。由协会成立之日起,我院将于每周举行羽毛球活动,为我院人员提供一个健身娱乐、交流球艺、增进友谊、结交朋友、融入社会的素质平台。