华翔电子股份有限公司管理部沈焱部长一行来我院洽谈合作事宜
发布时间:2015-05-12     字号: [小] [中] [大]

5月11日,宁波华翔电子股份有限公司运行管理部沈焱部长一行来访我院,洽谈质量人才培训事宜。双方达成明初步合作意向,就集团中高层以上质量管理人才的具体培训进行协商。我院副院长宋琼、发展部主任袁晓峰等。
    沈焱表示,宁波滑翔电子股份有限公司实现了多年快速发展,目前现有的人员发展速度已与公司发展速度不相匹配,导致在实际质量管理及运营中屡屡出现问题,企业的质量管理系统也无法落到实处,这一系列问题严重制约了集团公司的进一步发展。这次来到武大质量院,就是希望通过加强双方的交流与合作,为华翔集团公司培训质量人才,为公司的进一步发展提供更加坚实的智力支撑。