江苏盐城检验检疫系统干部再次赴我院学习
发布时间:2015-08-25     字号: [小] [中] [大]

炎炎酷暑,挡不住质检系统干部学习的热情。8月24日,我院迎来了江苏盐城检验检疫系统的第二批领导干部学员,以及江苏出入境局工业产品检测中心的干部学员,共计47人,他们将在我院进行为期一周的宏观质量管理知识学习。据悉,本期研修班也是江苏地区在我院组织的第31期宏观质量管理高级研修班。
    今年7月6日,盐城出入境检验检疫局首批组织了系统内30余名领导干部在我院脱产学习了一周,学员普遍反映学习效果超出预期,对他们的实际工作有很强的指导作用,为此,盐城局领导当即决定要组织第二批骨干人员赴我院培训学习。
    本期研修班开设了《中国经济:从“速度时代”转向“质量时代”》《新常态下的新质量问题与新监管思路》《大数据推动质量现代治理》《检验检疫行政执法案例分析》《质量管理中的博弈与创新》《中西文化比较》《中德质量文化比较及启示》《干部心理素质与情绪管理》等8门课程。