苏州质监相聚武大 珞珈山麓求学质量
武汉大学第202期宏观质量管理研修班在我院开班
发布时间:2015-11-17     字号: [小] [中] [大]

“在这美好深秋季节,我们相聚在美丽的珞珈山脚下,感受武大深厚人文底蕴的熏陶,聆听质量院专家学者的教诲,一定会让我们开阔视野,拓宽思路,受益匪浅。”苏州市质监局局长钮雪林在武汉大学宏观质量管理研修班第202期•江苏35期开班式上殷切寄语学员。

据悉,本次由苏州质监系统的65名领导干部构成的研修班,于11月16日上午在我院开班,武汉大学继续教育学院副院长梁玉兰和苏州市质监局局长钮雪林出席开班式并发表讲话。
    钮雪林提出,我国经济发展进入新常态以后,支持经济增长的传统优势正在减弱,而质量正成为经济发展的新动力和新方向,面对这个大环境,需要我们不断加强学习,尤其是要加强质量管理知识方面的学习和培训。当前,质监事业已经进入全面深化改革的重要时期,质监工作面临着许多新的挑战和问题,过去的知识背景、思维方式和工作手段已经无法完全满足我们实际工作的发展需要。在这种情况下,我们在武大质量院组织了本期研修班,由武大质量院精心设置了系列课程,涉及质量监管、质量法规、质量文化、质量大数据等,进一步解决大家在实际工作中的问题和疑惑。