咸阳市排名前60的企业一把手齐聚武大学质量
——武汉大学第201期宏观质量管理高级研修班
发布时间:2015-11-17     字号: [小] [中] [大]

11月15日,武汉大学•咸阳市企业质量战略创新培训班开班式在我院多功能厅隆重举行。本期研修班由咸阳市政府副市长刘印生带队,市属国有和市县区规模以上60家企业的董事长和总经理,将在我院进行为期一周的企业质量战略创新知识学习。
    刘印生副市长和我院院长程虹出席开班式并讲话。咸阳市国资委党委书记邢步宜宣读了本次培训的纪律要求,咸阳市委组织部副部长、市干教办主任程建田主持开班式。
    程虹在讲话中表示,当前经济形势整体下滑,如何通过质量的创新来促进企业转型升级和区域经济发展,是武大质量院的主要研究问题。我们希望通过这次培训,与企业家们分享我们的最新研究成果,进而对企业的发展起到一定作用。
    刘印生表示,此次前来参加学习的60位企业负责人,是咸阳市企业发展的“领头雁”,希望通过在武大质量院的理论知识学习,进一步树立他们的质量意识,增强他们身上肩负的“工业强市”的使命感和责任感,进而提高各企业的产品竞争力,促进企业发展壮大,并推动咸阳市尽快实现“扩量提质、充分发展”转型发展。